Mario HoebelMario Hoebel

Seit 2000 Geschäftsführer. Neben meinen Leitungsaufgaben biete ich an einem Nachmittag in der Woche Klettern an, was mir sehr viel Spaß macht. Privat lese ich viel, spiele Boule und Fußball, reise gerne und schnalle im Winter auch mal die Skier an.

Désirée SchulteDésirée Schulte

Mitarbeiterin Verwaltung, seit Januar 2013 im Haus, Kauffrau und selbständig als Feuerkünstlerin. Ich lebe mich gerade in der Freien Schule ein, was bei den vielen tollen Kindern und Kollegen wirklich leicht fällt. Ich bin Ansprechpartnerin im Schulbüro für Eltern, Kinder und Mitarbeiter, die mit vielfältigen Anfragen zu mir kommen. Neben meiner Arbeit in der Freien Schule bin ich viel unterwegs und führe mit meiner Dortmunder Künstlergruppe Feuershows auf. Außerdem liebe ich das Nähen und Filzen und bin gerne kreativ, werkel am Haus oder unserem kleinen Wohnwagen rum und bin gerne draußen in der Natur.